POLÍTICA DE PRIVACIDAD EASYMASTER SERVICIOS SPA (EASYMASTER)

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en EASYMASTER, se rige por las siguientes reglas:

• EASYMASTER asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en la aplicación mediante formulario (s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, EASYMASTER sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.

• Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en Los Términos y Condiciones de EASYMASTER .

• Los datos personales de los Usuarios serán objeto de los siguientes tratamientos:

Confirmar veracidad de la información y revisión de antecedentes, conforme a lo declarado ante el Registro de Bases de Datos que mantiene el Servicio de Registro Civil e Identificación, el cual puede ser consultado.

• El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

a. Solicitar información respecto de los bancos de datos de que sea responsable EASYMASTER , su finalidad, tipos de datos almacenados y descripción del universo de personas que comprende;

b. Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente; Comité de Normas para el Documento Electrónico

c. Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente;

d. Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuere procedente;

e. Solicitar, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 19.628, copia del registro alterado en la parte pertinente, si fuere del caso; y,

f. Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos

• Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a contacto@easymaster.cl indicando claramente su solicitud.

• En caso de no recibir respuesta a su comunicación anterior dentro de un plazo de 90 días podrá iniciar las acciones legales correspondientes, las cuales deberán ser interpuestas contra el responsable del tratamiento que se señala a continuación:

a. Nombre Responsable

b. Cargo

c. Domicilio y dirección postal

d. Correo electrónico

e. Fono

• Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en EASYMASTER en los formularios especialmente establecidos al efecto.

EASYMASTER ES UNA APLICACIÓN PARA SMARTPHONE QUE PERMITE INTERACTUAR ENTRE QUIENES REQUIEREN  UN SERVICIO (TÉCNICO, PROFESIONAL, OFICIO, TRANSPORTE, CLASES PARTICULARES, ETC.), Y QUIEN LO OFRECE, EN FORMA RÁPIDA Y DIRECTA SIN INTERMEDIARIOS